Colrave | pomme verte | persil
chèvre frais du Domaine des Prés
19.–
Omble chevalier mariné | poivre de Tasmanie
trévise | betterave | grenade
29.–
Agnolotti maison | pleurotes du panicaut
artichaut bouquet | chlorophylle aux herbes | bulbe de Belp
31.–
Tartare de bœuf
miso | gingembre | coriandre | salsifis | shiitake
foccacia | salade
42.–
Asperges blanches | rhubarbe
morilles de la Sarine | hollandaise aux agrumes
42.-
Pêche du moment | bois doux
fèves | petits pois | oignons nouveaux
pommes de terre
54.-
Secreto de cochon laineux des Frères Alcala
paprika fumé | olives | asperges
polenta bramata | boudin séché
52.–
Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.
La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–
Dessert du moment
18.–
Cookie
ail noir | sarrasin
18.–
Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
12.–
Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu
Le Petit Menu 92.– ( avec accord mets & vins + 30.– )
Le Grand Menu 120.- ( avec accord mets & vins + 45.– )
servi uniquement pour l’ensemble de la table
Plat du jour 26.–
Proposition végétale 26.–
Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
67.–
Salade verte | légumes croquants | graines bio
6.–
Entrée du menu surprise
19.–
TARTARE DE BOEUF SUISSE
curcuma | courge | potimarron | roquette
os à moëlle | salade
34.–
Dessert du moment
9.–
Laissez-vous tenter par notre carte des desserts
100% fait maison
Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse