Carte du soir & weekend

Entrées

Colrave | pomme verte | persil
chèvre frais du Domaine des Prés
19.–

Omble chevalier mariné | poivre de Tasmanie
trévise | betterave | grenade
29.–

Agnolotti maison | pleurotes du panicaut
artichaut bouquet | chlorophylle aux herbes | bulbe de Belp
31.–


Plats

Tartare de bœuf
miso | gingembre | coriandre | salsifis | shiitake
foccacia | salade 
42.–

Asperges blanches | rhubarbe
morilles de la Sarine | hollandaise aux agrumes
42.-

Pêche du moment | bois doux
fèves | petits pois | oignons nouveaux
pommes de terre
54.-

Secreto de cochon laineux des Frères Alcala
paprika fumé | olives | asperges
polenta bramata | boudin séché
52.–

Pour faire plaisir à vos enfants, nous proposons la même carte et adaptons les quantités selon leur faim.

Fromages & douceurs

La Gourmandise
sélection de fromages de la région
17.–

Dessert du moment
18.–

Cookie
ail noir | sarrasin
18.–

Trilogie de glaces au lait de bufflone
et sorbets maison | fruits frais
12.–

Menu surprise
L’expérience des curieux


Nous relevons vos allergies et envies,
puis le Chef compose votre menu

Le Petit Menu 92.– ( avec accord mets & vins + 30.– )

Le Grand Menu 120.- ( avec accord mets & vins + 45.– )


servi uniquement pour l’ensemble de la table

Carte du Vendredi Midi

Suggestions quotidiennes

Plat du jour 26.–

Proposition végétale 26.–

L’expérience des curieux

Laissez-vous guider par un menu surprise
en 3 étapes, selon l’inspiration du Chef
67.–

Entrées

Salade verte | légumes croquants | graines bio
6.–

Entrée du menu surprise
19.–

Plat – L’Alternative

TARTARE DE BOEUF SUISSE
curcuma | courge | potimarron | roquette
os à moëlle | salade
34.–

Fromages & douceurs

Dessert du moment
9.–

Laissez-vous tenter par notre carte des desserts

100% fait maison
Tous nos prix sont en francs suisses, TVA 8,1% incluse